鮭パン
オリーブオイルに狂っている。
ハマっている、とか、最近マイ・ブームでさ~・・などという
ナマハンカな話ではない。
たまらん。
これがおすすめよ! という具体的な銘柄のご紹介は、しばしご猶予いただきたい。
もったいつけて、紹介することで、皆様の気をひきたいとか、そんなことゼンゼン考えてないッス。
マジっす。
で、「鮭パン」なんですけれどもね。
最近、スモークサーモンの切り落としがよくスーパーにでておりまして。
ちょっと酢醤油をつけて、酒の肴にしてたのですが、これをですね。
細かく刻んで、軽くトーストしたパンにのせて、オリーブオイルをたっぷりかけるだけ。
うま。
お好みで、バルサミコや黒酢をちょっぴりたらしてください。
パンは、パン・ド・カンパーニュをつかうのが、お気に入りです。
田舎パン。
あ~・・
オリーブオイルの味がわかりはじめたか・・
この男は・・・
by ruby0806
| 2004-10-28 17:47