夕食
空豆と卵,クコ豆腐・茸の白和え・つぶ貝煮
のどぐろ・ハタ・鮪の刺身
絶品
豚角煮
じゃがいものペーストが素晴らしい。
シンディーも大絶賛の逸品
イサキの西京漬
イサキを漬けるって珍しいけど、美味しいですね!
味噌で野趣が抑えられる。
勉強になりました。
酒は藤枝『志太泉』の吟醸
蟹の甲羅焼。
餡がかかっています。
名物 蟹焼売
天麩羅
毛蟹の雑炊。
大変美味しくいただきました。
by ruby0806
| 2016-05-29 21:10
空豆と卵,クコ豆腐・茸の白和え・つぶ貝煮
のどぐろ・ハタ・鮪の刺身
絶品
豚角煮
じゃがいものペーストが素晴らしい。
シンディーも大絶賛の逸品
イサキの西京漬
イサキを漬けるって珍しいけど、美味しいですね!
味噌で野趣が抑えられる。
勉強になりました。
酒は藤枝『志太泉』の吟醸
蟹の甲羅焼。
餡がかかっています。
名物 蟹焼売
天麩羅
毛蟹の雑炊。
大変美味しくいただきました。
ファン申請 |
||