晩酌

江戸時代の大人気レシピ本『豆腐百珍』から「雷豆腐」。
フライパンに胡麻油を熱して、チンしたくずし豆腐を焼きつけ、だし醤油で調味。
大根おろしと貝割れ。
安くて、早くて、美味い。

お昼の残りの、チキンカツをカツ煮


ヅケて、海苔と

by ruby0806
| 2016-02-02 23:25
江戸時代の大人気レシピ本『豆腐百珍』から「雷豆腐」。
フライパンに胡麻油を熱して、チンしたくずし豆腐を焼きつけ、だし醤油で調味。
大根おろしと貝割れ。
安くて、早くて、美味い。
お昼の残りの、チキンカツをカツ煮
ヅケて、海苔と
ファン申請 |
||