夕食
牡蠣ベーコン巻とリースリング
仕上げにニンニクバターを加え、最後に醤油をスプレー
「おかわり!にっぽん」で田中理恵ちゃんが東広島のご家庭でいただいていた料理。
白ワインにも、ウイスキーにも、もちろんごはんのおかずにも。
焼豚キャベツ
しじみ汁・鰯胡麻漬・イカ明太・沢庵・佃煮
by ruby0806
| 2016-01-12 20:05
牡蠣ベーコン巻とリースリング
仕上げにニンニクバターを加え、最後に醤油をスプレー
「おかわり!にっぽん」で田中理恵ちゃんが東広島のご家庭でいただいていた料理。
白ワインにも、ウイスキーにも、もちろんごはんのおかずにも。
焼豚キャベツ
しじみ汁・鰯胡麻漬・イカ明太・沢庵・佃煮
ファン申請 |
||