白鶏酢味噌と開運純米吟醸 貝焼き 椎茸ホイル焼 青海苔味噌汁 カンパリ・ソーダとフルーツ
白鶏と胡瓜を酢味噌、ブロッコリを胡麻で。
開運の純米吟醸は春らしくてとてもおいしい。
度数高めの16度台後半ながら、「清楚」な佇まい。
青森産帆立の貝焼き
島田産椎茸は塩だけふってホイル焼に。
浜名湖産青海苔の味噌汁。
貝を食べ終わった汁で豆腐を煮て、旨みを余さず。
カンパリ・ソーダとフルーツ。
開運の純米吟醸は春らしくてとてもおいしい。
度数高めの16度台後半ながら、「清楚」な佇まい。
青森産帆立の貝焼き
島田産椎茸は塩だけふってホイル焼に。
浜名湖産青海苔の味噌汁。
貝を食べ終わった汁で豆腐を煮て、旨みを余さず。
カンパリ・ソーダとフルーツ。
by ruby0806
| 2013-03-21 21:59