BBQ
素晴らしく晴れ渡った10月の連休最終日。
僕などは足元にも及ばない食通の諸先輩方によるBBQへ参加させていただきました。
のっけから、「恐ろしくウマい韓国風牛モツ煮」を「生ビール」とともに。
静岡市、あの名店の「生」モツを、惜しげもなく2キロ!
備長炭でじっくりと焼いた「和牛ローストビーフ」。
「サシの入った和牛」をチャコールで飽きるほどに焼きつつ、ワインを。
このあと「とんでもないポートワイン」を「ドクドクとアイスクリームにかけて喰う」というデザートをいただいて「絶句」しました。
僕などは足元にも及ばない食通の諸先輩方によるBBQへ参加させていただきました。
のっけから、「恐ろしくウマい韓国風牛モツ煮」を「生ビール」とともに。
静岡市、あの名店の「生」モツを、惜しげもなく2キロ!
備長炭でじっくりと焼いた「和牛ローストビーフ」。
「サシの入った和牛」をチャコールで飽きるほどに焼きつつ、ワインを。
このあと「とんでもないポートワイン」を「ドクドクとアイスクリームにかけて喰う」というデザートをいただいて「絶句」しました。
by ruby0806
| 2012-10-08 14:41