ももクロめし(68)
ももクロめし 第68弾。
高城さんの「さば皮」。
僕が常々お付き合い願いたいと思っている食道楽な方々に共通するのは、
「酢の物好き」で「皮や内臓好き」「葱・玉葱好き」。
これは、不思議と共通しています。
高城さん、食道楽になるんだろうな・・・
焼津産の真鯖。
美しいです。
遠くの名産より、近くの獲れたて。
ぬる燗と春菊の胡麻和え
揚げと紫水菜のうす煮
鯖の塩焼
by ruby0806
| 2016-03-08 20:58
ももクロめし 第68弾。
高城さんの「さば皮」。
僕が常々お付き合い願いたいと思っている食道楽な方々に共通するのは、
「酢の物好き」で「皮や内臓好き」「葱・玉葱好き」。
これは、不思議と共通しています。
高城さん、食道楽になるんだろうな・・・
焼津産の真鯖。
美しいです。
遠くの名産より、近くの獲れたて。
ぬる燗と春菊の胡麻和え
揚げと紫水菜のうす煮
鯖の塩焼
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