夕食
待ちに待った大根の季節。
5mm薄の大根・昆布・豆腐入り鶏団子。
この間、行きつけのお店で食べた「はなびら茸」を入れたところ奥様にも好評。
食感が楽しいです。
ポン酢と柚子胡椒で。
大根って、ホント、うまいよなぁ・・・
奥様作 黒はんぺんのタレ焼。
by ruby0806
| 2014-10-16 19:32
待ちに待った大根の季節。
5mm薄の大根・昆布・豆腐入り鶏団子。
この間、行きつけのお店で食べた「はなびら茸」を入れたところ奥様にも好評。
食感が楽しいです。
ポン酢と柚子胡椒で。
大根って、ホント、うまいよなぁ・・・
奥様作 黒はんぺんのタレ焼。
ファン申請 |
||