エアー・フラッシュ
静岡市丸子の「エアー・フラッシュ」さんでランチ。
フレンチやイタリアンに食傷気味な我々夫婦にとっては、大切な大切な洋食屋さんです。
さらりと細やかな仕事をなさっているのが、本当にカッコいい。
ディジョン・マスタードの効いたシンプルなサラダに
妻は「豚ヒレ肉のベーコン巻ソテー」。
白ワインと醤油とバターとグラス・ド・ヴィアンドと・・・といった感じのソース。
おいしい!
白いごはんにめちゃくちゃ合います。
僕は「ハヤシライス」。
はじめて食べましたが、和牛の「ぐっ」とくる味わいと、トマトが入った軽やかでコクのあるルウがお見事。
フレンチやイタリアンに食傷気味な我々夫婦にとっては、大切な大切な洋食屋さんです。
さらりと細やかな仕事をなさっているのが、本当にカッコいい。
ディジョン・マスタードの効いたシンプルなサラダに
妻は「豚ヒレ肉のベーコン巻ソテー」。
白ワインと醤油とバターとグラス・ド・ヴィアンドと・・・といった感じのソース。
おいしい!
白いごはんにめちゃくちゃ合います。
僕は「ハヤシライス」。
はじめて食べましたが、和牛の「ぐっ」とくる味わいと、トマトが入った軽やかでコクのあるルウがお見事。
by ruby0806
| 2014-06-15 08:41